Ícone do site Portal PZ Notícias

Em jogo com pouca emoção, Seleção de Parauapebas e Seleção de Eldorado empatam

Na noite desta quinta (13), a Seleção de Parauapebas entrou em campo pela 1ª rodada do Copão Sul do Pará de Seleções 2022, a seleção local enfrentou a Seleção de Eldorado dos Carajás, no estádio Rosenão em Parauapebas- PA.

Jogo com poucas emoções, o primeiro gol saiu aos 31 minutos do segundo tempo, o camisa oito Pebinha da equipe de Eldorado  carregou a bola até o bico da grande área e acertou um chute no ângulo direito do goleiro Marcos da Seleção de Parauapebas. Logo em seguida aos 33 minutos numa jogada muito parecida com o primeiro gol, o selecionado de Parauapebas empata, o camisa 7 Careca faz bela jogada pela esquerda e acerta o ângulo esquerdo do goleiro André de Eldorado, e assim terminou a partida, Seleção de Parauapebas 1, 1 também Seleção de Eldorado dos Carajás

A  abertura da 20° Copa Sul do Pará de Seleções em Canaã dos Carajás, aconteceu na terça-feira, dia 11, a partida inicial da competição foi entre Canaã dos Carajás x Curionópolis, que terminou empatada em 1×1.

Copa Extremo Sul do Pará

No sábado, dia  08, aconteceu a abertura da 19° Copa Extremo Sul do Pará de Seleções no município de  Xinguara, a partida inicial do certame foi entre a Seleção de Xinguara x Seleção de Sapucaia, que venceu por 2×0, a competição tem 9 seleções divididas em 3 grupos.